+7 (924) 777-87-01

Подписаться на RSS

SochiNEWS / СочиНовости

Новости Байкала

Происшествия

Жена-волейболистка спасла Мердока от блюда с пеной

21.07.2011 / Комментариев 0 / Автор

На допросе в британском парламенте на медимагната совершили «покушение»

«Это самый унизительный день в моей жизни!», - признался медиамагнат Руперт Мердок на заседании британского парламента. Во вторник газетный король вместе с сыном Джеймсом лично отвечал на вопросы депутатов о тотальных прослушках и других грязных махинациях закрытого на днях таблоида News Of The World.

И то и дело вклинивался в монолог своего отпрыска, упирая на то, что их семья лишь жертва тех людей, которым они доверяли.

«Я знала о прослушиваниях, но думала, что они происходят редко. Знала и о сотрудничестве с частными детективами, но это другие люди договаривались с ними и выписывали чеки. И я никогда не давала санкции на подкуп полицейских», - вторила им бывший главный редактор издания Ребекка Брукс.

На медиамагната Мердока напали прямо в парламенте
На медиамагната Мердока напали прямо в парламенте
Фото: REUTERS

Самые эмоциональные слушатели сдержаться не смогли – невесть как пробравшийся в парламент комик Джонни Марблс пытался было влепить Мердоку в лицо пластиковую тарелку, нет, не с тортом, а всего лишь с пеной для бритья. Да на защиту 80-летнего американца прыгнула его молодая жена-волейболистка Венди Денг. Дама треснула тарелкой парня по голове и чуть не сбила с ног.

«То, что я делаю сейчас, гораздо лучше всего чем я занимался в своей жизни», - перефразировал актер Диккенса в своем «Твиттере» до атаки на магната. Теперь же 29 июля Марбла ждет уже собственный суд.


Источник http://yar.kp.ru/daily/25722/2714309/

Рейтинг: 0, Количество голосов: 0