+7 (924) 777-87-01

Подписаться на RSS

Россия

Самая лучшая фирма в Бурятии

Общество и религия

Десять россиян задержаны в Таиланде за проведение секс-тренинга для туристов. ВИДЕО

26.02.2018 / Комментариев 0 / Автор

Телеканал Nation опубликовал видео задержания российских участников «секс-тренинга» в курортной зоне Таиланда Паттайе.
Десять россиян обвиняют в нелегальном въезде в страну, нахождении там после окончания действия виз, а также работе без официального разрешения. Среди задержанных — Александр Кириллов и Анастасия Вашукевич, более известные под псевдонимами Алекс Лесли и Настя Рыбка.

На записи задержания видны кадры из зала, где проходил тренинг. В помещении было расставлено несколько рядов стульев, на которых сидели люди в футболках с надписью Sex animator. Полиция вывела участников тренинга из отеля на стоянку, где уже стояли микроавтобусы и машины правоохранительных органов. Позднее на кадрах видны десять участников тренинга, которых полицейские усадили вдоль стены.

Настя Рыбка была героиней расследования Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального о связях бизнесмена Олега Дерипаски и вице-премьера Сергея Приходько.

После расследования Дерипаска подал иск против Вашукевич и Кириллова за публикацию материалов о его частной жизни без разрешения. По решению суда Роскомнадзор 10 февраля внес блог Навального и ролик с расследованием, опубликованный в YouTube, в реестр запрещенной информации.

ВИДЕО:

https://youtu.be/P9mq81IT3-A

Источник maks-portal.ru

Рейтинг: 0, Количество голосов: 0