+7 (924) 777-87-01

Подписаться на RSS

Россия

Бурятия - Республика у Байкала

Политика

МВД РФ определило список из 13 стран для безопасного отдыха госслужащих

17.01.2018 / Комментариев 0 / Автор

Министр внутренних дел Российской Федерации Владимир Колокольцев утвердил список зарубежных стран, где отдых сотрудников Министерства внутренних дел и гражданских служащих, признаётся безопасным, сообщил 12 января портал «Ассоциация туроператоров».
«В список вошли следующие зарубежные государства: Азербайджан, Армения, Белоруссия, Казахстан, Киргизия, Таджикистан, Туркменистан, Узбекистан и Южная Осетия, а из пляжных направлений здесь представлены лишь Куба, Абхазия, Китай и Вьетнам», — сообщается на портале «Ассоциация туроператоров».

На сайте отмечают, что Азербайджан, несмотря на наличие морского побережья, является преимущественно экскурсионным направлением. Туристические поездки в Узбекистан ограничены сезонностью и высокой ценой перелёта, в Белоруссию россияне традиционно едут за отдыхом в санаториях. Туры в Казахстан, Киргизию, Южную Осетию и Таджикистан — представлены слабо или практически отсутствуют. А с Туркменистаном в России существует визовый режим, причём получить визу россиянам туда довольно сложно.

Источник chita.ru

Рейтинг: 0, Количество голосов: 0