+7 (924) 777-87-01

Подписаться на RSS

Иркутск

Все новости Бурятии

Экономика и бизнес

Власти Иркутской области и «Опора России» договорились о сотрудничестве

21.01.2018 / Комментариев 0 / Автор

Заместитель председателя правительства Иркутской области Антон Логашов провел рабочую встречу с новым председателем совета Иркутского регионального отделения «Опоры России» Александром Якубовским. Об этом сообщает пресс-служба Серого дома.
– Правительство Иркутской области готово продолжить активное сотрудничество с «Опорой России» по совершенствованию мер поддержки бизнеса, по информационному взаимодействию и проведению отраслевых мероприятий для развития малого и среднего предпринимательства, конкуренции, а также мер, направленных на повышение инвестиционной привлекательности Иркутской области,  – сказал Антон Логашов.

Стороны обсудили показатели целевых моделей упрощения процедур ведения бизнеса и повышения инвестиционной привлекательности Иркутской области. Было отмечено, что эксперты должны более активно участвовать в достижении показателей целевых моделей. Для оценки усилий властей и позитивных изменений по улучшению делового и инвестиционного климата в регионе обязательно должны привлекаться предприниматели.

Кроме того, на встрече обсудили необходимость участия экспертов регионального отделения «Опоры России» в процессе создания и изменения нормативных актов, касающихся деятельности малого и среднего бизнеса в Иркутской области. Александр Якубовский подчеркнул, что как член правления «Опоры России» готов оказывать необходимую поддержку инициатив правительства Иркутской области на федеральном уровне по вопросам расширения инвестиционной потенциала и улучшения условий ведения предпринимательской деятельности в регионе.

Напомним, Александр Якубовский был избран новым председателем «Опоры России» в конце 2017 года. Его кандидатуру поддержало подавляющее число участников внеочередного общего собрания регионального отделения.

Источник i38.ru

Рейтинг: 0, Количество голосов: 0