+7 (924) 777-87-01

Подписаться на RSS

Бурятия

Business Buryatia

Общество и религия

В Улан-Удэ Намгар Лхасаранова примет участие в шоу «Амаралтын yдэшэ»

29.11.2011 / Комментариев 0 / Автор

12-го декабря в театре оперы и балета ГТРК «Бурятия» и театр «Байкал» представят проект «Амаралтын yдэшэ» («Вечер отдыха»)

Проект «Амаралтын Удэшэ» готовит жителям Бурятии новую встречу со знаменитыми артистами – земляками.

В первой концертной и телевизионной версии проекта героиней вечера стала заслуженная артистка Бурятии Бадма-Ханда Аюшеева. Шоу абсолютно нового для республики формата - не просто концерт, а встреча со звёздами оперной сцены, эстрады, циркового мастерства, понравилось зрителям.

12-го декабря жители Бурятии смогут увидеть, услышать и даже пообщаться с известной во всем мире этно-рок исполнительницей Намгар Лхасарановой, которая живёт и работает в Москве, но не забывает и малую родину. Сегодня на счету артистки огромное количество наград в различных конкурсах и участие в этно-фестивалях на самых известных площадках планеты.

12-го декабря друзья расскажут о ней со сцены театра, организаторы приготовили массу сюрпризов и неожиданных не только для зрителя, но и для самой артистки встреч. Кроме того, прямо из зала зритель сможет задать Намгар любой вопрос, сообщает информационный центр микульта Бурятии.

Источник http://baikal-daily.ru/

Рейтинг: 0, Количество голосов: 0