+7 (924) 777-87-01

Подписаться на RSS

Бурятия

Информация о Бурятии

Политика

Все чиновники мэрии Улан-Удэ теперь буду доказывать главе города целесообразность своих командировок

31.01.2009 / Комментариев 0 / Автор

Все чиновники мэрии Улан-Удэ теперь буду доказывать главе города целесообразность своих командировок. При этом транспортные расходы планироваться по самому экономичному варианту. Об этом говорится в последних распоряжениях мэра Геннадия Айдаева об оптимизации бюджетных расходов на содержание муниципальных служащих.

Кроме того, как сообщает пресс-служба администрации Улан-Удэ, с 1 января этого года, впредь до особого распоряжения, приостановлено премирование муниципальных служащих.

Также мэр рекомендовал руководителям Улан-Удэнского городского Совета депутатов, контрольно-счетной палаты и избирательной комиссии принять меры по оптимизации расходов на содержание служащих.

Пресс-служба напоминает, что ранее Геннадий Айдаев подписал распоряжение  о сокращении штатной численности в районных администрациях и мэрии Улан-Удэ. С начала нового года  в соответствии с Трудовым кодексом и законодательством о муниципальной службе сокращено 48 муниципальных чиновников и 15 сотрудников, работающих на договорной основе.

Также уменьшен лимит на оплату услуг телефонной связи. В январе автопарк администрации города уменьшился на 11 легковых служебных авто. В связи с этим комитет экономического развития рассчитал расходы на ГСМ с учетом сокращения.

Руководители структурных подразделений администрации города подали свои предложения по оптимизации расходов на канцелярские товары, на  содержание зданий и коммунальные услуги.

Источник http://ria-sibir.ru/viewnews/32344.html

Рейтинг: 0, Количество голосов: 0