+7 (924) 777-87-01

Подписаться на RSS

Бурятия

Все новости Бурятии

Общество и религия

400 ВАГОНОВ С УГЛЕМ ЗАБЛОКИРОВАЛИ СТАНЦИОННЫЕ ПУТИ В УЛАН-УДЭ

30.01.2009 / Комментариев 0 / Автор

Железнодорожные составы с топливом для городских ТЭЦ простаивают в ожидании выгрузки на станционных путях столицы Бурятии

Сложившуюся ситуацию 27 января на оперативном совещании рассмотрели представители Улан-Удэнского отделения ВСЖД, ОАО «СУЭК» и ОАО «ТГК-14», сообщает ИРА «Восток-Телеинформ».

Для ее разрешения было принято решение приостановить отгрузку Тугнуйского угля на два ближайших дня и в дальнейшем, по мере необходимости, силами оперативной рабочей группы, в состав которой войдут специалисты всех вышеперечисленных организаций, осуществить оперативную корректировку объёмов поставки угля в адрес ТЭЦ-1.

В целях скорейшего освобождения вагонов в настоящее время на обеих ТЭЦ города вводится усиленный режим работы с привлечением дополнительного штата сотрудников и принимается комплекс мер для предотвращения повторения прецедента.

По прогнозу руководства Улан-Удэнского отделения ВСЖД - филиала ОАО «РЖД», помимо штрафных санкций за непроизводительный простой и повышения за счет этого стоимости перевозки угля, сложившаяся ситуация неизбежно повлечет за собой падение показателей отделения дороги и может отразиться на поступлениях в бюджет республики.

Источник http://zabinfo.ru

Рейтинг: 0, Количество голосов: 0