+7 (924) 777-87-01

Подписаться на RSS

Бурятия

Информация о Бурятии

Политика

Михаил Степанов: "Спасибо за поддержку и доверие"

12.09.2018 / Комментариев 0 / Автор

В Народном Хурале я буду работать так же ответственно, как и в горсовете. Каждое мое действие будет направлено на защиту интересов жителей нашего округа. Разница в том, что теперь у меня появилось больше возможностей и полномочий, чем раньше. Поэтому я смогу сделать для округа больше, чем когда был муниципальным депутатом.

Определяющее слово в моей работе – сотрудничество. Поэтому я готов работать и помогать не только моим сторонникам, но и тем, кто поддерживал моих оппонентов. Сейчас не время ссориться и таить обиды. Сегодня – время объединяться и созидать. Команда Бурятии – это не только глава Алексей Цыденов и поддержанные им депутаты. Это все мы – жители Улан-Удэ и всей нашей солнечной республики, которые хотят перемен к лучшему.

В ходе наших предвыборных встреч мы с вами составили программу действий, которой я буду руководствоваться в своей депутатской работе. Она была опубликована, и вы с ней хорошо знакомы. Каждый год мы с вами будем собираться и обсуждать, что было сделано по этой программе, а также намечать наши новые совместные шаги.

Желаю всем вам большого человеческого счастья.

Ваш депутат Хурала,
Михаил Степанов.

Источник infpol.ru

Рейтинг: 0, Количество голосов: 0