+7 (924) 777-87-01

Подписаться на RSS

Бурятия

Новости Байкала

Политика

От Пентагона до Элеватора выбрали Цыбикова Батора

12.09.2018 / Комментариев 0 / Автор

И в этом успехе сомневаться не приходилось с самого старта избирательной кампании. Кто на округе лидер и кому люди отдадут свои голоса 9 сентября, сомневаться не приходилось.

Оставалось только подкрепить это результатом. И он был очень убедительным. По последним данным Избиркома РБ на 10 сентября, Батору Цыбикову отдали свои голоса 47,63% избирателей округа № 23.

Таким образом, депутатское кресло осталось за Батором Цыбиковым. Для него это уже третий удачный поход в республиканский парламент.

- На такие результаты мы примерно и ориентировались. Конечно, я и моя команда верили, что все должно получиться. Мне не стыдно сказать, что я действительно работаю на своем округе, знаю его болевые точки, знаю людей, которые и помогали своими наказами и предложениями. За эти годы удалось многое сделать, но еще больше предстоит, и я на достигнутом останавливаться не собираюсь, - прокомментировал свою победу вновь избранный депутат.

Свои поздравления депутату Народного Хурала РБ шестого созыва передают и те, с кем все эти годы он работал в тесной связке.

- Выборы состоялись. На нашем округе подавляющим числом голосов победил Батор Булатович Цыбиков. Это доказывает, что депутат продолжает пользоваться поддержкой населения и заслуженным уважением, ему доверяют. У нас уже есть грандиозные совместные планы, мы уверены, что все обязательно будет доведено до претворения в жизнь. От всей души поздравляем нашего депутата с избранием на очередной срок! - говорит Светлана Грешилова, директор Музыкально-гуманитарного лицея им. Д. Аюшеева.

Не новичок
Эта избирательная кампания, как отмечает Батор Цыбиков, в отличие от предыдущих, была более зрелой. В ней он показал себя опытным политиком, знающим меру ответственности перед избирателями. В свое время, на выборах 2007 года, он стал самым молодым депутатом Народного Хурала. Сегодня ему 41. Благодатный возраст для того, чтобы продолжить эффективную работу на округе и заняться активной парламентской деятельностью. К своему третьему депутатскому сроку он подошел с солидным капиталом – он реально работает на своем округе, реализовывает социальные проекты, имеет опыт законотворческой деятельности, его хорошо знают в органах исполнительной и законодательной власти. Ну и к тому же Народный Хурал полон сегодня свежих лиц, которые можно будет увидеть на ближайшей первой сессии обновленного Хурала (она состоится 19 сентября). Батор Цыбиков на фоне новичков выгодно отличается своим опытом.  

Стихи, лазерное шоу и автопробег
Запомнился Батор Цыбиков и своей яркой избирательной кампанией. Многие приемы избирательной кампании пришлись людям по душе и были восприняты «на ура».

Один из примеров агитпродукции кандидата в депутаты (баннер со стихотворным слоганом «От Пентагона до Элеватора выбираем Цыбикова Батора») был даже отмечен на федеральном уровне. В обзоре издания «Коммерсант» он был в топе самых ярких и необычных примеров агитпродукции региональных выборов. По словам политтехнолога Александра Белоусова, «стихотворная форма врезается в память и хорошо воспринимается избирателями, несмотря на то что со стороны может вызывать смех».

А накануне дня выборов по округу проехал необычный автопробег, вызвавший настоящий ажиотаж среди местных жителей. Несколько автомобилей с флагами с изображением кандидата проехались по улицам под звуки старых добрых советских песен, приглашая всех прийти на световое лазерное шоу. Оно стало завершающим аккордом избирательной кампании Батора Цыбикова, который в ближайшие пять лет будет представлять интересы жителей своего родного округа № 23 в Народном Хурале РБ.

- Я бы хотел поблагодарить всех, кто поддержал меня. Обещаю, что не подведу. Готов и дальше работать на благо процветания своего родного округа № 23!

Источник infpol.ru

Рейтинг: 0, Количество голосов: 0