+7 (924) 777-87-01

Подписаться на RSS

Бурятия

Самая лучшая фирма в Бурятии

Экономика и бизнес

А СЛАБО? ИЛИ НЕТ?

25.06.2018 / Комментариев 0 / Автор

Думаю, нет!
Что за «Миля»?
В городе #Сочи на период проведения ЧМ-2018 по футболу запустили новый туристический маршрут «Хмельная миля». Пока в тестовом режиме. Затем возможно постоянное использование этого туристического маршрута. Тур cформирован для болельщиков #ЧМ2018. В него вошли 16 заведений общепита города, реализующих пивные напитки и закуску к ним. Это пабы, семейные рестораны, частные производства. Есть даже раковарня!
В последней (раковарне) видят проблему только в том, как объяснить иностранцам процесс очищения и поедания раков.
А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо!!!
Современные пивные заведения города-курорта устроены на европейский манер, здесь для любителей хмеля и солода, меню к пиву намного богаче, чем в простом пивном пабе. Гости #Сочи могут попробовать не только десятки сортов пива, но и элементы национальной кавказской кухни: шашлыки, хачапури и многое другое. И у них есть возможность окунуться в особую атмосферу пабов на чужбине в праздничной атмосфере!

Для туристов, приезжающих посмотреть Жемчужину планеты – знаменитое озеро #Байкал - ничто не мешает местным туроператорам, рестораторам и, в совокупности, Министерству туризма Бурятии организовать подобный тур для гостей Бурятии, приезжающих с разных концов света, организовать туристический маршрут с громким и красивым названием - с целью познания национальной этнической бурятской кухни.
Предлагаемые названия:
- Байкальская миля
- Бурятская миля
- Мясная миля
- Буузная миля
- Национальная «едная» миля и тд.
В сочетании с « #ДомБуузов », который можно «сварганить» в столице Бурятии из какого-нибудь престижного заведения общепита в центре города Улан-Удэ, думается, можно сделать отличный гастрономический тур национальной кухни.
И надо делать быстро! Пока иркутяне не обскакали!

Дело за вами, господа предприниматели и рестораторы!

Источник infobaikal.ru

Рейтинг: 0, Количество голосов: 0