+7 (924) 777-87-01

Подписаться на RSS

Бурятия

Справочник Деловая Бурятия

Политика

Глава Бурятии пообещал еще несколько отставок районного руководства

05.03.2018 / Комментариев 0 / Автор

Глава Бурятии Алексей Цыденов анонсировал еще несколько отставок районных руководителей на этой неделе. Решение по отставке главы города Северобайкальск Константина Горюнова будет не единственным по итогам поездки в северные районы республики, сообщает пресс-служба правительства.

- Я бы не ориентировался на выборы, можно было принять решение и после них, но это бы смотрелось нехорошо. Если есть решение, его нужно принимать вовремя. - сказал глава республики.

Алексей Цыденов отметил, что подобные встречи состоялись не только с главой Северобайкальска. «Разговор состоялся не только с Константином Горюновым, еще с несколькими людьми. На неделе узнаете», - сказал Цыденов.

Глава республики добавил, что планов по объединению Северобайкальска и Северо-Байкальского района нет. «Пока не планируется, нужно сначала спросить самих жителей», - заявил глава Бурятии.

Напомним, ранее глава Северобайкальска Константин Горюнов 3 марта написал заявление по собственному желанию. Он ушел в отставку после встречи с главой Бурятии Алексеем Цыденовым 2 марта, в ходе которой обсуждались итоги его рабочей поездки в Северо-Байкальский район.

«У нас состоялся предметный разговор с главой города Северобайкальск по итогам прошлогодней поездки, работы в течение года. Есть масса вопросов, в том числе и по не совсем корректной справке по доходам, и в первую очередь, по итогам зимней поездки в Северо-Байкальский район и город Северобайкальск», - сказал глава региона.

Источник vt-inform.ru

Рейтинг: 0, Количество голосов: 0