+7 (924) 777-87-01

Подписаться на RSS

Бурятия

Справочник Кто есть Кто в Бурятии

Политика

Пусть 2018 год оправдает наши надежды!

29.12.2017 / Комментариев 0 / Автор

Уходящий год был насыщен множеством событий. Он был ярким, запоминающимся и оставил добрый след в истории нашего любимого города.

2017 год дал нам новые перспективы развития и новые возможности. Совместно с правительством Республики Бурятия была проведена работа по совершенствованию межбюджетных отношений. Для города Улан-Удэ это означает дополнительные средства на улучшение городской среды и повышение качества жизни горожан. Благодаря федеральным проектам в столице Бурятии начался масштабный ремонт дорог. Также в уходящем году проведено благоустройство одного из старейших парков в Улан-Удэ - парка имени Героя Советского Союза Дармы Жанаевича Жанаева. Впервые за много лет проведен капитальный ремонт трамвайных путей на улице Терешковой. После реконструкции распахнула свои двери обновленная школа № 2. В будущем году работа по созданию новых учебных мест продолжится.

За прошедшие годы по наказам избирателей депутатами горсовета построено 498 детских площадок. Из них в этом году – 87. Теперь спортивные и игровые зоны находятся в шаговой доступности. Хочется отметить, что в городе активно развивается дворовый спорт. В 2017 году дворовыми инструкторами проведено свыше 3 тысяч соревнований, в которых поучаствовали 90 тысяч горожан.

Дорогие друзья!

Сердечно поздравляю вас с наступающим Новым годом!

Мы стремимся сделать этот праздник теплым, радостным и ярким. Собираемся в кругу родных и близких, украшаем елку, дарим подарки. Мечтаем о простых, но очень важных вещах. Чтобы были здоровы и счастливы дорогие нам люди. Чтобы в доме был уют и достаток. Чтобы дети радовали нас своими успехами, а родители жили долго.

Пусть новый, 2018 год оправдает наши надежды. Пусть принесет с собой благополучие, мир и добро.

Удачи, здоровья и всего самого наилучшего. С праздником, дорогие горожане!

С Новым, 2018 годом! Шэнэ жэлээр!

Источник infpol.ru

Рейтинг: 0, Количество голосов: 0