+7 (924) 777-87-01

Подписаться на RSS

Бурятия

Самая лучшая фирма в Бурятии

Политика

«Бузова, берегись!»: глава Бурятии Алексей Цыденов зарегистрировался в Инстаграм

29.12.2017 / Комментариев 0 / Автор

Глава Бурятии Алексей Цыденов завел аккаунт в социальной сети Инстаграм. Буквально за сутки на страничку Цыденова подписались более 1800 фолловеров и число подписчиков растет с каждой минутой.
Первый инстапост глава республики опубликовал 20 часов назад - фото концерта детского хора в Кремле набрало более 500 лайков.

«В этом детском хоре, который вчера давал концерт в Кремле, десять наших детей из Бурятии! Кто найдет?!»,- подписал фото глава Бурятии.

Затем Алексей Цыденов разместил сэлфи на фоне церкви в Москве. Фото, которое глава никак не подписал, набрало почти три тысячи лайков.

Отметим, что инстаграм - популярная соцсеть среди глав регионов России. Наиболее преуспел во введении инстаграма глава Республики Чечня Рамзан Кадыров. Он считается наиболее популярным блоггером - настолько популярным, что его аккаунты в инстаграм и Фэйсбук не так давно были заблокированы владельцами соцсетей из-за санкций.

«Facebook заявил о деактивации аккаунта из-за списка «запрещенных лиц США». Очень спокойно отношусь к этой мышиной возне США. Но вопрос к Facebook и Минфину. Где ваша хваленая демократия и право граждан на получение информации? Или мнение 4 млн подписчиков ничего не значит?» - написал Кадыров в твитере.

Также аккаунт в инстаграм имеет и глава Карелии Артур Парфенчиков. Свою страничку он ведет давно, еще будучи врио он размещал фото, на которых отчитывался о проделанной работе. Однако количество его фолловеров небольшое - 3852. У Алексея Цыденова с темпами роста его подписчиков есть все шансы догнать и перегнать карельского коллегу.  

Отметим, вообще в России в настоящее время наибольшее количество подписчиков - у певицы Ольги Бузовой. На нее подписано более 11 миллионов человек.

Источник vt-inform.ru

Рейтинг: 0, Количество голосов: 0