+7 (924) 777-87-01

Подписаться на RSS

Бурятия

Бурятия - Республика у Байкала

Политика

Бурятия оказалась на втором месте в России по патриотизму

15.12.2017 / Комментариев 0 / Автор

Бурятия оказалась на втором месте в России по патриотизму. Об этом сообщил начальник отдела поддержки молодежных инициатив Минспорта республики Станислав Соктоев на заседании координационного совета по патриотическому воспитанию в правительстве накануне, 14 декабря. По его словам, Бурятия в этом году стала одним из лучших регионов России по военно-патриотической работе

Об этом сообщает пресс-служба Минспорта республики.

- По оценке Росвоенцентра и Центральной конкурсной комиссии Минобороны России, Бурятия внесена в перечень регионов с наилучшими результатами по военно-патриотическому воспитанию молодежи. По этим показателям республика заняла второе место среди всех субъектов федерации, - сказал Соктоев.

Отметим, государственная программа «Патриотическое воспитание граждан РФ» была запущена на территории республики в 2016 году. Сам совет по патриотическому воспитанию граждан был образован в 2013 году с целью осуществления единой политики в области патриотического воспитания, формирования системы воспитания гражданина и патриота, обеспечения эффективного взаимодействия в этом деле органов госвласти, местного самоуправления и общественных организаций.

Источник vt-inform.ru

Рейтинг: 0, Количество голосов: 0