+7 (924) 777-87-01

Подписаться на RSS

Бурятия

Самая лучшая фирма в Бурятии

Происшествия

В Улан-Удэ сотрудники госавтоинспекции задержали голую автоледи

05.09.2017 / Комментариев 0 / Автор

По словам очевидцев, вчера около часа ночи в Сосновом бору сотрудники госавтоинспекции остановили белую иномарку. Конечно, чего только они не видели на своем веку, но никак не ожидали остановить обнаженную красотку.

Освещенная фарами проезжающих машин, кажется, девушка нисколько не смущалась, выставляя на всеобщее обозрение свои формы. Мимо проезжающие очевидцы невольно притормаживали, а некоторые и вовсе останавливались, чтобы лицезреть сие действо.

- Я не стал близко подходить, приглядываться, были ли на ней хотя бы трусики, но в остальном она была голая. Инспекторы даже засмущались и сказали ей одеться. Она оделась. На заднем сиденье у нее еще мужик голый лежал. Кажется они из лесочка только выехали, - рассказал нам очевидец, пожелавший остаться неизвестным.

Нудистов выдали дальние фары

Infpol.ru обратился за комментарием к сотрудникам госавтоинспекции. Пикантный факт они подтвердили.

- Действительно была задержана автомашина "Мазда" за нарушение правил дорожного движения сегодня ночью в микрорайоне Сосновый бор по улице Маргелова. За рулем находилась девушка 1998 года рождения. Она ехала на дальнем свете фар, - прокомментировал Дмитрий Кожухов,  инспектор по пропаганде УГИБДД по Улан-Удэ.

Как оказалось, красотка не имела водительских прав.

- Машина была поставлена сотрудниками госавтоинспекции на штрафстоянку. Девушке грозит штраф от 5 до 15 тысяч рублей за то, что она управляла  транспортным средством без водительского удостоверения, - уточняет Дмитрий Кожухов.

По словам сотрудников полиции, водитель был трезв, чего не скажешь о спящем на заднем сиденье голом парне.

Источник infpol.ru

Рейтинг: 0, Количество голосов: 0