Телефон:

(3012) 55-39-33

Тел./Факс:

(3012) 44-80-20

Подписаться на RSS

Бурятия

Все новости Бурятии

Политика

В Бурятии сменился руководитель республиканского агентства занятости населения

28.04.2017 / Комментариев 0 / Автор

Александр Башкирцев назначен руководителем республиканского агентства занятости населения Бурятии.  Соответствующее распоряжение 24 апреля подписал врио главы республики Алексей Цыденов. В должность Башкирцев вступит с 28 апреля, на посту он сменил Светлану Зайцеву, которая занимала его еще при первом президенте республики Леониде Потапове.

Сам Башкирцев занимал должность председателя комитета государственной службы и кадровой политики администрации главы и правительства РБ.  По данным республиканских СМИ, на его место придет представитель МИД России в Улан-Удэ Балта Дагбаин.

Это не первое кадровое решение Алексея Цыденова. Так, 24 апреля он представил Игоря Зураева в качестве заместителя председателя правительства республики по экономическому развитию, который ранее возглавлял Торгово-промышленную палату.

В этот же день на планерном совещании главы был представлен и общественник  Аркадий Зарубин, как человек, который будет продвигать Бурятию вовне, заниматься брендированием, в частности, проектом «Гордость Бурятии». Членам правительства также представлен Валерий Галицкий, который назначен первым помощником - руководителем группы помощников (советников). Напомним, он прибыл в регионе еще в марте 2017 год и  присутствует на мероприятиях с участием Цыденова.

Источник vt-inform.ru

Рейтинг: 0, Количество голосов: 0