+7 (924) 777-87-01

Подписаться на RSS

Деловой мир Байкала


В Улан-Удэ назвали самую дорогую вакансию ноября

05.12.2018 / Комментариев 0 / Автор

Топ-10 самых дорогих предложений за ноябрь в Улан-Удэ опубликовали  эксперты сайта по поиску работы и персонала HeadHunter. Самым дорогим предложением месяца стала вакансия для заместителя директора по производству с вознаграждением от 150 тысяч рублей.

На втором месте идет врач-невролог с зарплатой от 100 тысяч рублей, затем пекарь-кондитер с вознаграждением от 80 до 110 тысяч рублей.

- В этом году рынок труда в ноябре был достаточно активным. Вакансий на рынке труда Улан-Удэ стало больше на 42% по сравнению с прошлым годом, а вот соискатели несколько снизили активность, и число резюме выросло на 18%. Правда, этот факт практически не сказался на конкуренции: сегодня на одну вакансию приходится примерно 4 соискателя на предложение, - рассказала руководитель пресс-службы компании HeadHunter по ФО Елана Таращук.

При этом, среднее вознаграждение в Улан-Удэ в ноябре составило 30 тысяч рублей, что на 1 550 рублей больше, чем в октябре. Отметим, исследование проводилось с 30 ноября по 4 декабря 2018 года среди 1 359 вакансий, размещенных в Улан-Удэ в ноябре.

Напомним, в прошлом месяце в Улан-Удэ самое дорогое предложение работодатели предлагали инженеру КИПиА с зарплатой до 120 тысяч рублей. На втором месте была должность моториста с зарплатой от 80 до 100 тысяч рублей, на третьем месте исполнительный директор с зарплатой 80 тысяч рублей, далее идут врач-невролог, ведущий экономист на строительную площадку, консультант 1С. Также в десятку дорогих вакансий попали специалист по уборке помещений, ему предлагают зарплату от 50 до 70 тысяч рублей, специалист по связям с общественностью с зарплатой до 35 тысяч рублей, помощник руководителя по административной безопасности получит до 32 тысяч рублей, менеджер по закупу бытовой техники до 30 тысяч рублей.

Источник vt-inform.ru

Рейтинг: 0, Количество голосов: 0