+7 (924) 777-87-01

Подписаться на RSS

Самая лучшая фирма в Бурятии


Упрдор «Прибайкалье» отремонтировало 6 мостов на трассах «Вилюй» и «Сибирь» в Приангарье

03.12.2018 / Комментариев 0 / Автор

«Управление автомобильной магистрали Красноярск – Иркутск Федерального дорожного агентства» (ФКУ Упрдор «Прибайкалье»)» отремонтировало шесть мостов на трассе А-331 «Вилюй» и на автодороге Р-255 «Сибирь», сообщили ИА «ИрСити» 3 ноября в пресс-службе управления.
Программа ремонта искусственных сооружений 2018 года завершена. В порядок привели три моста через реки Иреек, Видим и Каменку и три путепровода на 273-м, 233-м километрах федеральной автодороги А-331 «Вилюй» в Братском районе и на 1201-м километре трассы Р-255 «Сибирь» в Тайшетском районе.

В ходе работ специалисты отремонтировали опоры и пролётные строения, мостовое полотно, уложили новое покрытие и заменили деформационные швы на. Кроме того, на объектах построена система водоотвода, укреплены конусы и восстановлены конструкции подмостовой части сооружения. Все элементы обработаны антикоррозийной защитой.

Специалисты установили новые перильные и барьерные ограждения, светоотражающие дорожные знаки, обновили разметку. Отремонтированные мосты рассчитаны на современные нагрузки и способны пропускать автотранспорт массой 80 тонн.

Источник ircity.ru

Рейтинг: 0, Количество голосов: 0