+7 (924) 777-87-01

Подписаться на RSS

Новости Байкальского региона


Квартира за 895 000 рублей в самом центре города

07.08.2018 / Комментариев 0 / Автор

16 квартир за 895 000 рублей в самом центре города
«БурГражданСтрой» запустил беспрецедентную акцию
Новый жилой комплекс «Байкал-Сити» создан для горожан, ценящих комфорт и свое время. Потрясающий вид, удобная инфраструктура и надежные технологии - все это вы можете успеть приобрести за невероятно низкую цену

Когда и где?
На протяжении всего августа у вас есть возможность купить квартиру за 895 000 рублей в новом жилом комплексе «Байкал-Сити» по адресу: ул. Смолина, 67. Всего 16 квартир было выделено для данной акции в честь Дня строителя, поэтому это ваша единственная возможность купить полноценную квартиру по такой цене в самом центре Улан-Удэ.

Квартиры представляют собой студии небольшого размера, в которых будет все для комфортной жизни.

Улан-удэнский Манхэттен
Безопасность, комфорт и эстетика — три базовых принципа, по которым проектировался ЖК «Байкал-Сити». Все в нем продумано до мелочей и соответствует современному стилю жизни:

центр города;
транспортная развязка;
развитая инфраструктура – все в шаговой доступности;
уникальная (нетиповая) архитектура;
технология «теплый дом» (монолитно-кирпичное строительство, тройной утеплитель по ГОСТу, облицовка композитными материалами);
бесшумные лифты (пассажирский и грузопассажирский);
современные инженерные системы;
эстетичная отделка подъездов;
готовые остекленные балконы (не придется тратиться на получение разрешения от мэрии по новому закону об остеклении балконов);
паркинг;
безопасная детская площадка и облагороженная территория;
16 жилых этажей с потрясающим видом на пройму реки Селенги;
предусмотрены коммерческие площади в цокольном этаже, на первом и втором этажах.


В настоящее время жилой комплекс прошел аккредитацию в основных банках, приобрести квартиру можно как в ипотеку, так и за наличный расчет. Принимаются материнский капитал, военная ипотека. Действует рассрочка до окончания строительства.

Проект «Байкал-Сити» – пример того, каким может быть современный жилой комплекс. В первую очередь это комфорт. Дом очень теплый, как термос. В нем отсутствуют такие понятия, как «угловая квартира» и «верхний этаж», потому что он со всех сторон качественно утеплен. Это настоящее произведение архитектурного искусства в центре города - все рядом, стоит только выйти из подъезда, и через пять минут вы на площади Советов, - описывает новый проект Владимир Муравский, генеральный директор ООО «БурГражданСтрой».

Немного статистики
За 895 000 вы можете купить:

маленькую комнату в 18 квартале;
«вторичку» в районах Бурятии (Гусиноозерске, Онохое, Сотниково, Иволге и др.);
частный дом в отдаленных районах города и районах республики;
участок в ДНТ, СНТ, ИЖС;
автомобиль (например, Opel Antara, 2013).
Но лучше купить за 895 000 рублей полноценную квартиру в центре города в хорошем жилом комплексе «Байкал-Сити»!!!



Для тех, кто за надежного застройщика
Вы заметили, как преобразился центр города? Во многом это благодаря современным новостройкам от компании-застройщика «БурГражданСтрой», которая уделяет внимание не только качеству строительства, но и внешнему облику своих зданий.

Многие объекты стали не только визитной карточкой компании, но и всего города –  «Дворянская усадьба», «Крепость», «Павловград» и т.д. Они не только узнаваемы горожанами, но и коммерчески успешны. Секрет как раз в том, что здания от «БурГражданСтроя» действительно украшают город, каждый объект имеет свою отличительную архитектуру.

Команда «БурГражданСтроя» поставила себе цель строить интересные и привлекательные для жильцов объекты. Мы хотим, чтобы город становился современным, уютным, безопасным и красивым. Предлагаем вам присоединиться к нам и вместе создать новый центр, где будет удобно и комфортно жить, -  говорит Владимир Муравский.

Все объекты застройщика прошли проверку в рамках федерального некоммерческого проекта «Надежные новостройки России» и получили высочайший рейтинг надёжности по соблюдению законных прав участников долевого строительства.

Довольные клиенты
Одна из красивейших и стильных девушек Бурятии Карина Авдалян приобрела квартиру по соседству с «Байкал-Сити» - в ЖК «Крепость». И вот что она говорит:

- Недавно я подписала договор долевого строительства и стала обладательницей квартиры-студии в жилом комплексе «Крепость». Самое крутое то, что дом находится в самом центре – по улице Смолина и совсем недалеко от моего салона красоты. Вдохновляет и вид из окна – моя квартира находится на 18-м этаже, откуда открывается потрясающий вид на любимый Улан-Удэ. Можно сидя за чашкой чая любоваться видами города. При выборе дома я интересовалась мнением окружающих, слушала отзывы друзей и знакомых. Никто ничего плохого о «БурГражданСтрое» как о застройщике не сказал. Это и стало для меня определяющим фактором. Я уверена, что моя квартира-студия в ЖК «Крепость» станет для меня настоящей крепостью на долгие годы, где мне будет хорошо и уютно жить и творить.

Для ценителей сервиса аll inclusive
Чтобы купить квартиру в ЖК «Байкал-City», достаточно позвонить в офис продаж, а дальше менеджер сделает все за вас: назначит встречу в удобное время, проведет экскурсию по объекту,  поможет выбрать желаемый вариант, подберет подходящие условия сделки, займется оформлением ипотеки и оформит договор долевого участия. Это значит, что всего за один день, не выходя из офиса продаж ООО «БурГражданСтрой», можно стать владельцем коммерческой площади или квартиры в центре города в современном жилом комплексе. И никакой беготни по банкам и простаивания в очередях.

полное сопровождение сделок;
работа со всеми банками на выгодных условиях;
рассрочка платежа (ипотека, материнский капитал, военная ипотека);
низкая цена (895 000 рублей);
индивидуальный подход.

Позвоните по телефону 8 (3012) 22-22-50, и менеджер встретится с вами. Изучить другие объекты компании «БурГражданСтрой» можно на официальном сайте: bgs03.ru

ЖК «Байкал-City» - это идеальный жилой комплекс в сердце города на улице Смолина, отвечающий не только стилю и настроениям столицы, но и повышенным требованиям, предъявляемым современными улан-удэнцами к уровню жизни.

Источник infpol.ru

Рейтинг: 0, Количество голосов: 0