+7 (924) 777-87-01

Подписаться на RSS

Информация о Бурятии


Строители России с 10 августа смогут быстрее обжаловать действия чиновников

08.08.2018 / Комментариев 0 / Автор

Строители с 10 августа смогут быстрее обжаловать действия чиновников благодаря закону, снимающему ряд административных барьеров в строительной отрасли, сообщается 7 августа на сайте управления федеральной антимонопольной службы России по Забайкальскому краю.
«Закон позволит снизить количество административных барьеров в отрасли, число нарушений со стороны органов власти и позволит улучшить деловой климат в градостроительной сфере. Реализация соответствующих поправок предусматривалась Национальным планом развития конкуренции в России, одна из задач которого – снижение нарушений антимонопольного законодательства со стороны госсектора», – цитируют на сайте руководителя ФАС России Игоря Артемьева.

Поправки, подготовленные ФАС России, дополняют статью закона о защите конкуренции новыми основаниями для обжалования действий органов власти в ФАС по ускоренной процедуре. Речь идёт о незаконном отказе органом власти в приёме документов и заявлений, а также о предъявлении им к заявителю и его документам незаконных требований.

Источник chita.ru

Рейтинг: 0, Количество голосов: 0