+7 (924) 777-87-01

Подписаться на RSS

Новости Байкала


У Росбанка в Бурятии новый руководитель

29.05.2018 / Комментариев 0 / Автор

Директором территориального офиса Росбанка в Бурятии назначена Эвелина Викторовская – руководитель с большим управленческим опытом
Нам известно множество примеров, когда женщины делают ошеломительную карьеру в бизнесе или политике. Банковская сфера с достаточно консервативным подходом и устоявшимися традициями долго не пускала женщин в мир топ-менеджмента. Но сегодня ситуация меняется. По оценкам экспертов, сегодня в банковской сфере 18% высших должностей занимают женщины

Яркая внешность, умный взгляд, уверенная походка. Честно говоря, отправляясь на встречу, мы не ожидали увидеть перед собой такого молодого руководителя, 30-летнюю женщину, умную, опытную и располагающую к себе.

Эвелина Викторовская – новый руководитель территориального офиса «Бурятский» Сибирского филиала Росбанка. В Росбанк пришла в декабре 2016 года на позицию заместителя директора территориального офиса. Эвелина возглавила офис 21 мая 2018 года. Напомним, что предыдущий директор Александр Бардалеев стал министром экономики Бурятии.

Эвелина Викторовская была назначена на руководящий пост по итогам серьезного конкурса, в котором участвовало множество кандидатов, имеющих солидный опыт работы в банковской сфере. Выбор на нее пал не случайно. По итогам деятельности за 1-й квартал 2018 года бурятский территориальный офис  стал лучшим по Сибирской дирекции банка.

«Информ Полис» первым из республиканских СМИ познакомился с новым руководителем и узнал, какие нововведения ожидаются в деятельности банка.

Эвелина Анатольевна Викторовская родилась в г. Улан-Удэ в 1987 году. После окончания средней школы №1 поступила на экономический факультет ВСГУТУ по специальности «Финансы и кредит. Банковское дело». Второе высшее – юридическое. В банковской  сфере – порядка 10 лет. Работала в разных кредитно-финансовых организациях республики. Имеет большой опыт управленческой работы. В 24 года была назначена на должность управляющей офиса Росгосстрах Банка.

- Эвелина Анатольевна, в первую очередь поздравляем вас с назначением. Вы, наверное, самый молодой управленец в филиальной сети Росбанка?

- В структуре банка, как в филиалах, так и в головном офисе, много молодых управленцев. Банк открывает широкие возможности для молодых специалистов, их идей и инициатив. В целом карьеру в банковской сфере я начинала с должности кассира в БайкалБанке, будучи еще студенткой 3-го курса университета, по договору между вузом и банком по обучению лучших студентов. Продолжила в Русьбанке в должности старшего операциониста, затем –  экономиста. Далее в моем трудовом списке значится Банк Москвы, а после длительное время я работала в Росгосстрах Банке, где получила опыт управленческой деятельности.

- Вы всегда хотели работать в банке?

- (улыбается). Нет, я хотела быть следователем или выбрать профессию более творческую - имиджмейкера, например. Но прагматизм перевесил, я понимала, что в жизни нужна более стабильная профессия. В школе мне особенно легко давались точные науки, поэтому я и выбрала экономический факультет, который окончила с отличием.

Будучи студенткой, я проходила практику в Русьбанке. Тогда это был первый уполномоченный банк правительства Республики Бурятия. Меня вдохновили и функционал, и должностные обязанности, и сам финансовый институт и команда, с которой довелось поработать. Именно это и стало отправной точкой моей карьеры в банковской сфере.

- Что для вас самое важное в работе Росбанка?

- Безусловно, это наши клиенты. Мы работаем для них. Наш банк, входящий в международную финансовую группу SocieteGenerale, ставит перед собой амбициозные цели по увеличению доли присутствия в регионах, по совершенствованию сервисов и повышению качества обслуживания. Мы постоянно движемся вперед и работаем на перспективу.

Росбанк – универсальный банк в составе международной финансовой группы Societe Generale. Возглавляет рейтинг надежных российских банков по версии журнала «Форбс». В Республике Бурятия представлен 9 дополнительными офисами в разных районах республики и в г. Улан-Удэ.

- Изменится ли как-то с вашим приходом политика развития Росбанка в Бурятии?

- Стратегия развития Росбанка едина для всей России, в том числе для Бурятии. Мы концентрируемся на укреплении позиций в регионе, на развитии диверсифицированной модели бизнеса, повышении качества сервиса и увеличении доходности банка в регионе. При этом в Бурятии, конечно же, есть свои традиции и особенности. Одной из основных задач я вижу повышение узнаваемости Росбанка в нашем регионе. Наше продуктовое предложение – одно из наиболее привлекательных на рынке. Преимуществ у Росбанка много, и мы планируем активно о них рассказывать.

- Много времени проводите на работе?

- Да, очень много. Я трудоголик. Рабочий день начинается в 8 утра и длится порой до часу ночи. Когда я работаю, забываю о времени. В каждой сфере деятельности есть вопросы, которые ты должен решать только сегодня и только сейчас. Мой принцип работы – правильно расставлять приоритеты. Я стараюсь все делать максимально правильно и эффективно.

- Вы замужем?

- Пока нет, но считаю, что успешный человек успешен во всем. Современные женщины могут реализовать себя и в карьере, и в семье. Поэтому замужество – вопрос времени.

- Мне кажется, вы воплощаете пример «поколения Икс» – молодых, амбициозных, успешных, финансово независимых и красивых. Что бы вы посоветовали молодым людям, которые хотят добиться успеха в жизни?

- Нужно заниматься любимым делом, отдавая себя ему полностью. Многие стремятся сразу занять руководящие должности, однако это не самый верный подход. Работа занимает большую часть нашей жизни, и она должна радовать, иначе в этом просто нет смысла. Мне повезло – я очень люблю то, что делаю.

Источник infpol.ru

Рейтинг: 0, Количество голосов: 0