+7 (924) 777-87-01

Подписаться на RSS

Информация о Бурятии


В Бурятии запустили спутниковый интернет для дома и офиса

29.05.2018 / Комментариев 0 / Автор

Генеральный директор «РТКОММ-Сибирь»: Территория SenSat начинается там, где заканчивается классическая связь

Федеральный оператор спутниковой связи - компания «РТКОММ» объявила о старте подключений к высокоскоростному спутниковому интернету под торговой маркой «SenSat» для дома и офиса на территории Бурятии. Особенностью технологии является то, что воспользоваться ею можно будет даже в отдалённых и труднодоступных районах.

- Нас привлекает вся Бурятия. Особенно те районы, где мы необходимы, то есть там, где нет подключений операторов «классической» связи – волоконно-оптических, либо мобильных. Мы готовы предоставить услугу доступа в интернет в любом уголке региона, - сказал генеральный директор «РТКОММ-Сибирь» Александр Заводчиков.

Как отметили представители компании, воспользоваться таким интернетом можно находясь практически всюду, например в своём загородном доме или офисе, в интересах бизнеса. Оборудование для подключения услуги компания может предоставить в аренду по цене от 850 рублей в месяц.  

- Мы единственные, кто сегодня предоставляет абонентам оборудование в аренду. Это позволяет протестировать оборудование перед тем, как принимать решение о его приобретении. Кроме того, услуга актуальна для тех, кому интернет нужен лишь в течение дачного сезона, - рассказал коммерческий директор «РТКОММ» Иван Походяев.

С помощью спутникового интернета от РТКОММ можно реализовать различные дополнительные современные сервисы – видеонаблюдение, голосовая связь, системы «умного дома».

- Скоростной спутниковый интернет придет на помощь там, где отсутствует или слабо развита оптическая и сотовая инфраструктура, - пояснил генеральный директор РТКОММ-Сибирь Александр Заводчиков.

После пресс-конференции журналистам предложили поучаствовать в процедуре сборки комплекта высокоскоростного интернета марки «SenSat». Мастер-класс организовал и прокомментировал официальный дилер SenSat в Бурятии – генеральный директор ООО «Телевизионные системы» Анатолий Козак. Оборудование собрали за 7 минут 7 секунд, опередив прошлого лидера в этом соревновании – журналистов г. Сыктывкара – на 3 минуты.

- Мы предоставляем услуги связи, в том числе с помощью спутниковых технологий там, где отсутствует проводная или сотовая связь, и занимаемся этим уже более 18 лет. Наши представительства по всей территории страны. Услуга доступа в интернет под торговой маркой SenSat для дома и офиса доступна на всей территории России от Калининграда до Камчатки, - добавил Иван Походяев.

Подключиться к скоростному интернету SenSat можно оставив заявку на сайте www.sensat.ru или позвонив по телефону горячей линии.

Справка:

Группа компаний «РТКОММ» является одним из ведущих операторов фиксированной и подвижной спутниковой связи в России. Имея одну из самых разветвлённых спутниковых сетей в России, группа компаний «РТКОММ» предоставляет услуги связи клиентам в любых труднодоступных местах и на удалённых территориях, где недостаточно развиты или полностью отсутствуют сотовые и проводные телекоммуникации.

Спутниковый доступ, предоставляемый «РТКОММ», является важным элементом построения корпоративных сетей, особенно для организаций с широко развитой филиальной структурой. В группу компаний «РТКОММ» входят организации, которые предоставляют услуги, предназначенные для стратегической устойчивости бизнеса клиентов.

Источник baikal-daily.ru

Рейтинг: 0, Количество голосов: 0