+7 (924) 777-87-01

Подписаться на RSS

Новости Байкальского региона


Новый главный следователь Бурятии отправится в районы

12.03.2018 / Комментариев 0 / Автор

Андрей Кондин лично встретится с местными жителями всех районов Бурятии

Новый руководитель Следственного управления Следственного комитета России по Бурятии, генерал-майор юстиции Андрей Кондин отправится знакомиться с районами республики. В среду, 14 марта, он посетит Селенгинский район.

- Андрей Кондин ознакомится с работой подчинённого следственного подразделения, а также лично встретится с местными жителями и обеспечит рассмотрение их обращений, - сообщает СУ СКР по Бурятии.

Прием граждан будет проводиться 14 марта с 10 до 12 часов в здании Гусиноозёрского межрайонного следственного отдела СУ СК России по Бурятии по адресу: город Гусиноозерск, улица Степная, 18. Записаться на приём, а также обратиться с любыми вопросами по поводу его организации и проведения можно в рабочее время по следующим телефонам: 8 (3012) 21-49-87 (Димова Елена Георгиевна) и 8 (30145) 44-8-55 (Баженов Константин Алексеевич).

В ближайшее время новый руководитель посетит все районы республики.

Андрей Кондин был назначен главным следователем Бурятии указом президента России с 28 февраля.

Новый руководитель следственного управления родился 19 августа 1972 года в городе Джанкой Крымской области, но вскоре его родители переехали в Омск. После окончания школы в 1989-м году поступил на юридический факультет Омского государственного университета. Получив юридическое образование, в 1994 году он был принят на работу в органы прокуратуры, и в течение последующих 23 лет прошёл путь от следователя районной прокуратуры до прокурора Советского административного округа города Омска. С сентября 2007 года Кондин возглавил следственное управление Следственного комитета (до 11 января 2011 года – при прокуратуре) Российской Федерации по Омской области и руководил им на протяжении более 10 лет.

По прибытии в Бурятию Андрей Кондин обещал неукоснительно соблюдать права граждан, защищать их законные интересы, а также обеспечить эффективное исполнение каждым сотрудником следственного управления своих служебных обязанностей на благо государства и общества.

Прежний руководитель СУ СКР по Бурятии Вячеслав Сухоруков осенью 2017 года был назначен руководителем Восточно-Сибирского следственного управления на транспорте Следственного комитета России.

Источник baikal-daily.ru

Рейтинг: 0, Количество голосов: 0