+7 (924) 777-87-01

Подписаться на RSS

Бурятия - Республика у Байкала


Хор монахов исполнит рок в Улан-Удэ

12.03.2018 / Комментариев 0 / Автор

Resonance Group представит для горожан уникальное звучание всемирно известных хитов

1 апреля в 18:00 в Русском драматическом театре выступит Resonance Group. Оркестр выступит вместе с хором монахов.

Горожане смогут насладиться композициями «Металлики», «Нирваны», «Рамштайна», «Лед Заппелин», «Пинк Флойд», «Скорпионс» и другими мировыми хитами.

- Сообщество ценителей рока оказалось гораздо шире, чем можно себе представить. И даже в мире отшельников, в местах неизвестных, куда редко проникает глаз глобализации, есть люди, обладающие академическими знаниями в истории рок-музыки, а также аутентичным талантом в её исполнении. Задача Resonance Group — не дать рок-музыке стать скучной историей, - отмечают организаторы в анонсе мероприятия.

Справка:

Группа «résonance», хоть формально и является камерной частью симфонического оркестра, а также часто причисляемая к ряду современных рок-групп, по сути, не является ни тем, ни другим.

Репертуар группы – это не просто рок-музыка. Это произведения, которые уже давно вошли в золотой фонд человечества, музыка, созданная самыми талантливыми людьми планеты.

Данная программа концерта предлагает новый взгляд на саму суть песни. Отбросив шаблоны, слушатель проникает в самое сердце произведения – именно то, что композитор изначально в неё вкладывал, отмечают участники группы. И сияние гениальной рок-музыки становится ещё более открытым, а профессиональный подход музыкантов, богатство скрипок, благородность альтов, шарм виолончелей, могущество контрабаса и рок-н-ролльная свобода барабанов делают его насыщенным и красочным, в том числе благодаря проработанным аранжировкам специально для группы «résonance».

Музыканты группы «résonance» — это преподаватели консерваторий, в прошлом музыканты филармоний и оперных театров, гастролирующих по всему миру, а также заслуженные деятели искусств.  

Источник baikal-daily.ru

Рейтинг: 0, Количество голосов: 0