+7 (924) 777-87-01

Подписаться на RSS

Business Buryatia


В Бурятии двое мужчин подрались из-за куска сала

05.11.2017 / Комментариев 0 / Автор

В Бурятии мужчина один мужчина попал в больницу, а второй под суд в результате драки, причиной которой стал кусок сала.  Летом этого года мужчина пришел со своей сожительницей в гости к однокласснику, где встретил еще одного знакомого. Тот начал предъявлять претензии по поводу куска сала, взятого у него без разрешения для продажи.

Вскоре между мужчинами началась словесная перепалка, переросшая в драку: один из них ударил пару раз другого кулаком по лицу, после чего их разняли присутствовавшие на встрече одноклассники. Однако через некоторое время мужчины снова встретились во дворе, и там уже один нанес другому удар не кулаком, а ножом - в грудь. Пострадавший не погиб только потому, что ему была оказана своевременная медицинская помощь.

При назначении наказания, суд учел обстоятельства смягчающие и отягчающие вину, а также мнение самого пострадавшего, просившего строго его обидчика не наказывать.

В итоге приговором Советского районного суда Улан-Удэ мужчину приговорили к  лишению свободы в исправительной колонии строгого режима. В пользу Территориального фонда обязательного медицинского страхования с него взыскали более 143 тысяч рублей, затраченных на лечение пострадавшего. Приговор в настоящее время в законную силу не вступил, отметили в пресс-службе Советского суда.

Источник vt-inform.ru

Рейтинг: 0, Количество голосов: 0


Модуль "Форум" не установлен.