+7 (924) 777-87-01

Подписаться на RSS

Справочник Кто есть Кто в Бурятии


Авиакомпания S7 о «дешёвых билетах» из Улан-Удэ в Москву: все неправильно поняли

11.03.2017 / Комментариев 0 / Автор

В представительстве авиакомпания S7 в Улан-Удэ прокомментировали разгорающийся скандал вокруг цен на билеты до Москвы. Как сообщили в авиакомпании, жители просто не так все поняли: акция по снижению цен на билеты была разовая и информация о ее условиях была распространена в СМИ и во всех офисах продаж.

- Не знаю, почему эта ситуация вызвала такой ажиотаж, - отметили в компании. - Это обычная акция, условия которой были объявлены открыто. Вся информация была у нас на сайте, во всех офисах продаж билетов посетителям об акции сообщалось, - рассказали в компании.

Напомним, в конце февраля по поручению временно исполняющего главы РБ Алексея Цыденова министр транспорта Сергей Козлов встретился в Москве с руководством авиакомпании S7 на переговорах по снижению цены на авиарейсы из Улан-Удэ до Москвы. Так, в результате переговоров правительство заявило, что стоимость билетов удалось снизить до 12,5 тысяч рублей при покупке билетов в оба конца. Период снижения цены обозначили с 9 марта по 15 мая 2017 года.

Однако, жителям республики так и не удалось приобрести билеты по сниженной цене. Как оказалось, билеты со скидкой можно было купить до 8 марта включительно, а действительны они будут до 15 мая. При этом, как сообщают жители республики, информации о том, что это акция носит разовый характер и о сроках приобретения билетов нигде указано не было.

Источник vt-inform.ru

Рейтинг: 0, Количество голосов: 0


Модуль "Форум" не установлен.